12/06/2015

Бутерброд а-ля на брускете

Кто бы мог подумать, что это будет настолько вкусно...
Ингредиенты могут быть любые, главное, чтобы были овощи, зелень, сыр, приправы, можно даже взять какое-нибудь мясо или колбасу.

Как делала я:
  1. Поджарила чёрный хлеб, чтобы он был хрустящим, НО не нужно доводить до состояния сухаря.
  2. Намазала на горячий хлебушек сыр "Парижская бурёнка". Это вроде бы сыр фета, но более мягкий и нежный.
  3. Затем нарезала соломкой ломтик колбасы и пожарила. Можно было обойтись и без этого.
  4. Сверху положила свежие помидоры и рукколу.
  5. Посыпала любимыми приправами.

Для удобства можно порезать на четыре части.
Вот и всё. Буду рада видеть вас снова. Be happy!